金堂县委宣传部 金堂县文明办 主办

加快推进淮州新城建设 朱志宏赴金堂县调研淮州新城建设工作

    8月25日,市委副书记朱志宏赴金堂县调研淮州新城建设工作。

  调研中,朱志宏一行实地察看了成都(金堂)通用航空机场、航空产业园和中节能环保产业园项目,并在成阿招商服务中心召开工作座谈会,听取金堂县经济社会发展情况和淮州新城建设工作推进情况汇报。朱志宏对金堂县上半年良好的经济发展势头和淮州新城建设工作前一阶段取得的显著成效,以及基层干部展现出来的良好精神面貌给予了充分肯定。 

  针对淮州新城下一步规划建设工作,朱志宏要求,要按照市委“东进”战略规划总体要求,进一步加快淮州新城规划编制,尽快形成成熟稳定的分区规划、起步区控制性详细规划。要进一步加快建设龙泉山城市森林公园金堂片区,完善基础设施配套,夯实招商引资基础,按照“产城融合”要求,高标准推进淮州新城建设。要学习借鉴发达地区的先进理念和成熟经验,加快推进淮州新城城市运营公司组建,按市场化模式引入专业管理团队。要抓紧完善工作运行机制,进一步充实工作力量、提高工作效率。 

责任编辑:朱晓轩

推荐阅读 »