金堂县委宣传部 金堂县文明办 主办

2017年金堂春季旅游线路正式发布

  20173月25,成都金堂首届乡村旅游节暨“花田广兴”赏花季在金堂县广兴镇“花田广兴”旅游景区隆重开幕,省旅发委产业处调研员占凤琪、市旅游局副局长王敏、县委常委、县纪委书记蒋镇东、县委常委、县总工会主席杨涛、县人大常委会副主任伍玉地、县政府副县长周海燕等领导参加了开幕式。市乡村旅游协会秘书长韩勇正式发布“花园水城·富美金堂”2017年金堂春季旅游线路。 

  “花园水城·富美金堂”2017年金堂春季旅游共涵盖6条特色旅游线路,串联起全县重要旅游景区(点),包含古镇、赏花基地、采摘基地、健身步道、水上航线等种类繁多的旅游资源。根据客源地及游客偏好,分为富美金堂赏花踏青之旅(一日游产品)、富美金堂寻春赏花之旅(两日游产品)、富美金堂深度体验之旅(三日游产品)三大旅游线路产品,囊括了文化、体育、旅游、农业各产业元素,将向游客多角度、全方位展现富美金堂的美丽画卷。

责任编辑:张文奇

推荐阅读 »