金堂县委宣传部 金堂县文明办 主办

2017金堂县•赵镇第五届草根文化艺术节激情上演

扇舞表演

 

 

  720日晚,由金堂县文旅局和赵镇街道主办的2017金堂·赵镇第五届草根文化艺术节决赛在泰康博观缤悦广场举行,来自基层的“民”星们纷纷拿出“杀手锏”,为现场观众带来一场盛大的视听盛宴。 

  活动现场,有高亢嘹亮的独唱、婉转悠扬的钢琴演奏、激情火辣的拉丁舞、嘻哈的街舞秀、传统的民族舞蹈等丰富多彩的表演内容;参赛者有活泼可爱的小朋友,有青春靓丽的学生,更有普通老百姓……25个进入决赛的参赛节目依次上台,表演者们以饱满的精神状态走上前台,为观众们献上丰富的精神大餐。 

         据了解,本届草根文化艺术节的参赛选手不分职业,不分年龄,最小年龄2岁,最大年龄76岁。通过前期初赛的筛选,决赛的终极PK,最终,11号参赛选手陈洪锐以独唱《海芋恋》获得冠军。
责任编辑:肖晗

推荐阅读 »