金堂县委宣传部 金堂县文明办 主办

献礼中国共产党96华诞

 

金堂县梅林社区庆“七一”群众文艺才艺展示 

  县经信系统

  622日下午,金堂县经信系统委员会组织召开庆祝“七一”优秀共产党员表扬暨讲党课专题会。 

  会上,县经信系统党委对下属党支部的16名优秀党员进行了表扬并颁发了荣誉证书,鼓励他们珍惜荣誉,一如既往扎实工作,在平时工作中树立标杆,发挥模范带头作用。 

    

  县水务系统 

  622日、23日,金堂县水务系统组织志愿者开展“七一”慰问活动。本次慰问对象为水务系统贫困党员、80岁以上的老党员以及水务局对口社区(杨柳桥社区)的老党员,共计人数13名。 

    

  金堂中学 

    618日,金堂中学全体党员来到建川博物馆进行党组织活动。在“中流砥柱”广场,面对党旗,所有党员整齐、自豪、庄严地朗读入党誓词。 

    

  赵镇街道梅林社区 

  在“七一”来临之际, 金堂县梅林社区于623日晚在河坝街举办庆“七一”群众文艺才艺展示暨庆祝中国共产党成立96周年文艺晚会。 

    晚会开始前,社区法律顾问还为居民做普法宣传,驻社区民警和社区志愿者向居民发放禁毒、安全等宣传资料。
 
责任编辑:肖晗

推荐阅读 »